image desctription

ALLIEVI REGIONALI, NULLA DA FARE CONTRO L'ACR

1. Home
  2. ALLIEVI REGIONALI, NULLA DA FARE CONTRO L'ACR

Il Camaro cade pesantemente al "Bonanno" contro i fuori classifica del Messina nell'ultima gara del girone d'andata. Termina 7-1; di Arria la rete neroverde.

Brutta chiusura di 2016 per gli Allievi Regionali del Camaro, che nell'ultimo turno del girone d'andata escono sconfitti dal "Bonanno" per 7-1 contro i pari età dell'Acr Messina, inseriti da fuori classifica nel gruppo C. Padroni di casa di livello superiore e avanti già al 3', quando Salines supera Giunta con un bel tiro dalla distanza. La risposta ospite arriva al 9' con la conclusione di Manganaro, Marino para. Lo stesso portiere, al 13', respinge in corner la punizione di Privitera. Al 29' raddoppia Niosi, che devia a rete da pochi passi dopo il palo centrato da Celani. Al 35' Salines di testa porta l'Acr sul 3-0 all'intervallo. Nella ripresa, servono tre minuti al Messina per rendersi pericoloso ma il neo entrato Ambone chiude bene lo specchio a Celani. L'attaccante però trova il poker un minuto più tardi: 4-0 per i padroni di casa. Saltano gli schemi e il Messina dilaga con Salines, che al 6' trova la tripletta personale. Al 28' Orlando e al 41' Minicozzi portano il punteggio sul 7-0 prima del gol della bandiera siglato da Arria in pieno recupero, su azione d'angolo. Termina 7-1. Punteggio severo, sebbene ininfluente per la classifica del Camaro, che resta a quota 13. Il primo match del girone di ritorno, l'8 gennaio 2017, sarà sul campo del Comprensorio del Tirreno.