PROMOZIONE, GIRONE C: RISULTATI, CLASSIFICA E PROSSIMO TURNO

1. Home
  2. PROMOZIONE, GIRONE C: RISULTATI, CLASSIFICA E PROSSIMO TURNO

Il punto sulla 22ª giornata di campionato.

Ventiduesimo turno favorevole al Camaro, che vince in rimonta sul difficile campo del Calatabiano e riesce ad allungare sulle inseguitrici, portandosi a +10 sul secondo posto. Jonica e Messana, rispettivamente terza e seconda del girone C, infatti impattano 2-2 e rallentano la propria corsa: aprono i padroni di casa con Maggioloti, raggiunti dalla rete di Angrisani prima del nuovo vantaggio siglato da Monaco e del definitivo pari firmato da Brancati in pieno recupero. Ritorno al successo per il Città di Messina, quarto a quota 38 punti, che supera 7-0 il Città di San Filippo del Mela grazie alla tripletta di Giove e alle marcature di Ballarò, Arigò, Codagnone e Silvestri. Scivolone esterno per il Terme Vigliatore, battuto 1-0 sul campo del Messina Sud: decisiva la rete di Fimognari. Non ne approfitta il Real Aci, a cui non basta Pennisi per rispondere ai gol di Mantarro, Milazzo e Tripi che consegnano il successo per 3-1 al San Biagio. Una punizione di Trovato regala i tre punti al "Marullo" al Gescal, che supera 1-0 il Merì, mentre il Real Rometta si impone 3-0 sul campo dell'Aci Sant'Antonio grazie ai gol di La Spada, Currò e Sblandi. Turno di riposo per il Giardini Naxos, superato in graduatoria proprio dal Real Rometta.