image desctription

Conclusa la seconda settimana di lavoro: 4-1 nel test in famiglia

1. Home
  2. Conclusa la seconda settimana di lavoro: 4-1 nel test in famiglia

Partitella a ranghi misti a chiusura del tredicesimo giorno di lavoro: apre le marcature Giuseppe De Marco nel primo mini-tempo. Nella ripresa Petrullo, Mondello e Paludetti, autore di una doppietta, ribaltano la gara.

E' giunta al termine anche la seconda settimana di lavoro in casa Camaro. La formazione di Michele Lucà ha continuato la preparazione curando aspetti atletici e tattici per poi chiudere il sabato pomeriggio con la consueta breve partitella in famiglia. 4-1 il risultato finale in favore della formazione in maglia bianca, passata però in svantaggio al termine del primo mini-tempo da venti minuti in virtù del gran tiro a giro di Giuseppe De Marco, che dal vertice dell'area ha superato Forestieri trovando l'incrocio. Nella ripresa pronta reazione della squadra in casacca verde, che pareggia immediatamente grazie a Petrullo, bravo a insaccare dal limite dopo un bello scambio con Assenzio. Al 3' arriva il vantaggio, con Mondello che realizza il 2-1 appoggiando in rete su assist di Paludetti. Quest'ultimo da uomo-assist si trasforma in finalizzatore all'11', quando con un bel destro di prima intenzione batte il portiere su cross di Cappello. Ancora Paludetti, di testa, chiude il poker dei suoi su cross di Mondello nonostante il tentativo di salvataggio di Kah. Il Camaro riposerà domani e si ritroverà al "Marullo", da oggi "Despar Stadium", lunedì pomeriggio per l'amichevole contro il Città di Messina, in programma alle 16.30.

Nella foto di Nino Famà: il centrocampista Angelo Falcone e, alle sue spallem l'attaccante Marco Paludetti.