image desctription

Under 17: buona la prima, un 6-2 che da fiducia

1. Home
  2. Under 17: buona la prima, un 6-2 che da fiducia

Or.Sa. Promosport superata al "Despar Stadium" grazie ai gol di Ozawje, Fugazzotto e Spaticchia e alla tripletta di Raspaolo. Comincia nel migliore dei modi il campionato della squadra del tecnico Cosimini.

Un esordio stagionale con il botto quello dei ragazzi dell'Under 17 regionale del Camaro, che batte con un netto 6-2 al "Despar Stadium" l'Or.Sa. Promosport. Una partita senza storia, giocata bene dai neroverdi di mister Cosimini, entrati in campo con il giusto atteggiamento e bravi ad imprimere già dai primi minuti un ottimo ritmo di gioco. Una vittoria che dà morale e indirizza da subito sul giusto binario la stagione.

Pronti via, parte subito bene il Camaro, cogliendo, già dopo pochi secondi, un palo su un bel tiro del fantasista Corso. Il legno non scuote gli ospiti, mentre i padroni di casa continuano a spingere e trovano il vantaggio al 3' minuto su una punizione battuta da capitan Spaticchia che il portiere della Promosport respinge malamente, subendo sulla ribattuta la rete di Ozweye, lesto ad intervenire e a portare in vantaggio la compagine di mister Cosimini. L'incontro prosegue sugli stessi binari, i padroni di casa in pieno controllo e gli ospiti in difficoltà, chiusi nella propria area di rigore. Improvvisamente però, quando tutto sembra essere il preludio al raddoppio neroverde, arriva il pari degli ospiti, che al 14' minuto con uno schema su punizione trovano la rete con una gran botta dal limite dell'area di rigore da parte di Lo Presti. Il gol sembrerebbe poter cambiare le sorti della match, in realtà il Camaro non sembra accusare il colpo, anzi sul ribaltmento di fronte torna immediatamente in vantaggio al minuto 15 con Fugazzotto, abile a battere il portiere avversario con una girata magistrale. Un gol importante per i padroni di casa che però, nonostante il pieno controllo della partita, rischiano ancora ed in maniera inaspettata al minuto 21', lasciando solo D'Amico, che a tu per tu con il portiere spreca mandando fuori da pochi passi il possibile pallone del pareggio. Un brivido che spinge i padroni di casa a serrare le fila e ripartire, provando a chiudere la partita. E il 3-1 della squadra di casa arriva al 36' con un contropiede magistrale finalizzato da Spaticchia, abile a sfruttare una gran palla servitagli da Corso, a scartare il portiere e depositare in rete. Il Camaro non si ferma e all'ultimo minuto del primo tempo cala anche il poker con il primo gol personale di Giovanni Raspaolo, che raccoglie l'assist di Venuti e con un brillante pallonetto scavalca il portiere.

Il secondo tempo prosegue con lo stesso andamento, i neroverdi giocano con tranquillità esprimendo un buon calcio e trovando al 12' minuto della ripresa la rete del 5-1, che porta ancora la firma di Raspaolo: Corso serve in profondità la palla perfetta per l'attaccante, bravo ad incrociare sul palo più lontano e a trovare la doppietta personale. Partita ormai più che in discesa per i neroverdi, che realizzano al minuto 16 anche la sesta rete, la terza per il classe 2004 Raspaolo, che sfrutta al meglio l'assist di Corso per battere il portiere avversario a tu per tu. Con la partita orma chiusa , si susseguono una serie di cambi, Cosimini infatti manda in campo diversi ragazzi della panchina, provando a testare il potenziale della rosa. Al 27' arriva la seconda rete degli ospiti, figlia di una disattenzione della difesa di casa pubita dalla punta rossoblu Mastrojieni, che batte sul primo palo Raimondi, entrato in campo al posto di Di Fina. I restanti 13' minuti vedono i padroni di casa infatti sbagliare un gran numero do occasioni davanti al portiere, in particolare con Corso, che prova vanamente a trovare la via del gol. Il risultato dunque non muta, gli Under 17 regionali del Camaro iniziano il loro percorso stagionale imponendosi per 6-2 e regalandosi un gran debutto in attesa di cercare conferme già dal prossimo turno, che vedrà i ragazzi di Cosimini impegnati in trasferta sul campo dello Sporting Atene.