image desctription

Under 17 Regionali, pareggio esterno contro il Football Club Messina

1. Home
  2. Under 17 Regionali, pareggio esterno contro il Football Club Messina

La squadra di Cosimini impatta 0-0 a Giammoro: è il primo pareggio della stagione. I neroverdi mantengono la prima posizione a quota 10.

Dopo tre vittorie consecutive in altrettante gare disputate, gli Under 17 Regionali del Camaro incappano nel primo pareggio stagionale. A Giammoro contro il Football Club termina 0-0 con la squadra di Cosimini che non riesce a sbloccare un match non semplice. Parte bene la formazione ospite che già al 1' va al tiro con Venuti, il cui bolide dalla distanza dopo un corto rilancio della difesa avversaria termina sul fondo. Al 10' altro tentativo da fuori, stavolta di Raspaolo, che riceve da Ferio e tenta di battere a rete: palla fuori. Al 25' arriva la migliore occasione della prima frazione, con Ferio a far partire un gran destro a giro su cui il portiere Carbonaro si supera, deviando in corner in tuffo. Alla mezzora altro pericolo creato da Ferio, che servito in profondità da Spaticchia calcia alto. Al 34' si vede il Football Club con la rovesciata di Maddalena che non crea grattacapi all'estremo difensore ospite Raimondi. Risponde poco dopo il Camaro: punizione del "solito" Ferio e palla a lato di poco. Allo scadere del primo tempo, i neroverdi rischiano di subire il gol, quando Maddalena devia in area il traversone di Lo Presti, superando Raimondi, ma la sfera si perde sul fondo. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Il match non decolla neanche nella ripresa e solo al 9' la squadra di Cosimini si rende pericolosa, con la punizione da posizione defilata di Corso respinta da Carbonaro. Al quarto d'ora tentativo dei locali con Maddalena, che sfrutta una svista difensiva per presentarsi davanti a Raimondi, ma spreca calciando centrale. Al 23' azione pericolosa di marca neroverde con Freni a mettere al centro per Silipigni, la cui incornata termina a lato. Due minuti dopo rovesciata di Lo Presti fuori misura. Al 28' nuovo assalto del Camaro: cross di Silipigni, che serve Raspaolo sul primo palo ma la zampata del centravanti neroverde non è precisa e sfiora il legno. Gli ospiti sprecano e rischiano di capitolare appena centoventi secondi dopo, quando Carta, a tu per tu con Raimondi, spara sulla traversa; l'azione prosegue e Spanò calcia di prima intenzione ma spedisce sul fondo. L'ultima azione del match è opera di Raspaolo, che trova la pronta respinta di Carbonaro sul sui tiro da posizione defilata. Termina così. Il Camaro pareggia 0-0 sul campo del Football Club. Sabato pomeriggio sfida casalinga alla Nuova Rinascita.

Il tabellino

Under 17 Regionali, girone C – 4ª giornata

Campo sportivo "Comunale" di Giammoro (ME), domenica 20 ottobre 2019

Football Club Messina - Camaro 0-0

Football Club Messina: Carbonaro, Spanò, Milazzo, Panetta, Cucinotta, Di Stefano, Carta (40' st Bongiorno), Briganti, Maddalena (22' st Liotta), Lo Presti (27' st Di Natale), Farruggio (26' pt Augliera). In panchina: Rapaglia, De Salvo, Bosco, Parisi, De Lisi. Allenatore: Carmelo Mancuso.

Camaro: Raimondi, Brunetto (13' st Silipigni), Salvo, Venuti, Irrera (26' st Zingales), Schepis, Fugazzotto (3' st Freni), Spaticchia, Raspaolo, Corso, Ferio (1' st Maiorana). In panchina: Di Fina, Mondo, Sciliberto, Cicala, Toska. Allenatore: Giuseppe Cosimini.

Arbitro: Pietro Quartaronello della sezione di Messina.

Ammoniti: Milazzo (F), Venuti (C), Irrera (C), Schepis (C), Raspaolo (C), Bongiorno (F).
Espulsi: nessuno.

Nella foto: l'attaccante degli Under 17 Regionali Davide Spaticchia.