image desctription

Under 17, pari in trasferta per il Camaro: 1-1 contro l'Academy Sant'Agata

1. Home
  2. Under 17, pari in trasferta per il Camaro: 1-1 contro l'Academy Sant'Agata

Si chiude in parità l’ultima gara della regular season del Camaro Under 17. Nella 26^ giornata del girone C i neroverdi affrontano in trasferta l’Academy Sant’Agata e con l’1-1 finale conquistano il decimo risultato utile consecutivo e concludono il campionato con 63 punti.
Diverse novità per mister Giuseppe Cosimini che si affida inizialmente al 3-5-1-1: De Pasquale in porta, Capillo, Crisafulli e Sofia in difesa; a centrocampo agiscono Lanza, Di Blasi, Carpentieri, Catalano Puma e De Luca, quindi Reale alle spalle dell'unica punta Leotta.
Succede tutto nella prima frazione: sono i locali a passare in vantaggio con Vaiana, ma gli ospiti replicano con De Luca.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO – Comincia meglio l’Academy Sant’Agata, al tiro già al 3’ con Noto, ma De Pasquale para a terra senza problemi. Al 9’ i locali colpiscono: calcio d’angolo di Presti e colpo di testa di Vaiana che vale l’1-0. Al 16’ risponde il Camaro con una punizione dai 30 metri di Reale che, toccata da un difensore, costringe Scolaro a deviare in angolo. Al 31’ il Sant’Agata ha l’occasione del raddoppio con il Muschio che dribbla due avversari e tira, De Pasquale respinge sui piedi di Vaiana che calcia oltre la traversa. Al 38’ punizione dai 25 metri di Leotta che colpisce la traversa, ma arriva De Luca a ribadire in rete per l’1-1 che chiude la prima frazione.

SECONDO TEMPO – Girandola di cambi ma poco gioco nella ripresa: mister Cosimini manda in campo anche gli Under 15 Di Nallo e Catalfamo, al debutto con l’Under 17. Le due squadre ci provano, fanno girare palla ma non si rendono mai davvero pericolose. Per il primo vero tiro bisogna attendere il 35’: conclusione di Muschio che finisce oltre la traversa. Al 40’ chance per il Camaro con un tiro di Carpentieri da dentro l’area ma facile parata del portiere.
Finisce così 1-1: i neroverdi chiudono la stagione con l’ennesimo risultato positivo e attendono ora l’inizio della fase regionale.