image desctription

Fase finale Under 15, rimonta del Camaro contro l'Accademia Siracusa

1. Home
  2. Fase finale Under 15, rimonta del Camaro contro l'Accademia Siracusa

Fase finale Under 15, rimonta del Camaro contro l'Accademia Siracusa: 2-1 al "L'Ambiente Stadium"

Il Camaro Under 15 si aggiudica il primo match del “Triangolare A” della fase finale regionale grazie all’importante successo interno sull’Accademia Siracusa e si prende tre punti fondamentali per il passaggio del turno. Successo in rimonta per i neroverdi che, dopo aver chiuso il primo tempo sotto di una rete, ribaltano tutto nella ripresa.
Mister Domenico Moschella sceglie il 4-3-3 con Rantuccio in porta, Stima, Scelta, Di Nallo e Lo Verde in difesa, quindi Licciardi, Pipitone e Spatafora a centrocampo e, in attacco, Giustiniano, Da Silva e La Rosa.
Sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Donato, ma i locali reagiscono nella seconda frazione con il pari di Da Silva e il gol vittoria di La Rosa.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO – La prima occasione del match al 3’, quando l’Accademia Siracusa sfiora subito il vantaggio con una punizione di Barcio che, dal vertice destro dell’area, che sorvola di poco la traversa. Il Camaro prova a reagire e si fa vedere in avanti con Da Silva, che non riesce a concludere, e con un cross basso di Lo Verde, sul quale nessuno arriva alla deviazione e la difesa libera. Al 14’ sinistro dalla lunga distanza di Lo Verde, Bottaro blocca in due tempi. Al 18’ la più grande occasione per i padroni di casa: Da Silva prolunga per La Rosa che si invola e, con un rasoterra, costringe Bottaro a distendersi e deviare in angolo. Un minuto dopo risponde Sapienza con un tiro da fuori, ma Rantuccio blocca in due tempi. Al 26’ Licciardi per Da Silva al limite, si gira subito e Bottaro devia ancora in corner. Al 29’ chance per Donato, che si inserisce a centro area, stop e tiro che finisce di poco alto. Tre minuti dopo gli aretusei colpiscono: punizione dai 20 metri e conclusione stupenda di Donato che batte Rantuccio all’incrocio. Accademia Siracusa avanti 1-0, mentre al 37’ il Camaro risponde con Giustiniano per La Rosa che, da posizione ravvicinata, trova la risposta di Bottaro, bravo a ripetersi sul secondo tentativo di Giustiniano. I neroverdi sfiorano il pari poco prima dell’intervallo, ma gli aretusei chiudono in vantaggio la prima frazione.

SECONDO TEMPO – Il Camaro torna in campo con più grinta e, al 10’, il solito Da Silva pareggia sugli sviluppi di una rimessa laterale e traversone da destra: deviazione sotto misura e questa volta Bottaro non può nulla. Il pari esalta i neroverdi: al 19’ Lo Verde recupera palla a centrocampo e si invola verso l’area, diagonale deviato in angolo. Sul corner, colpo di testa di Stima che finisce fuori di poco. Per l’Accademia Siracusa due punizioni di Scala e Maiolino, senza effetti, e un tiro di Sapienza che non preoccupa Rantuccio. Più determinato il Camaro: al 23’ Da Silva prolunga di testa per lo scatto di La Rosa, che supera in velocità un difensore e davanti a Bottaro non sbaglia, firmando il gol che vale il sorpasso. Gli ospiti rispondono ancora su punizione di Donato che sfiora il palo e, al 30’, lo stesso Donato prova il destro di controbalzo, ma Rantuccio para in due tempi. Nel recupero (37’) ancora Sapienza, su piazzato, non preoccupa Rantuccio, mentre al 39’ Stima per Giustiniano, che entra in area ma spara alto. Nell’ultimo minuto del match (40’) brivido per il Camaro: palla in area, arriva Garofalo sul secondo palo e insacca da due passi, ma l’arbitro annulla per fuorigioco tra le proteste ospiti.
Il risultato non cambia più e il 2-1 finale premia il Camaro che comincia nel modo migliore e tornerà in campo domenica 21 sul campo del Game Sport Ragusa nella sfida decisiva per l’accesso alle semifinali.