image desctription

1. Home
  2. Fase finale Under 17, il Camaro debutta con un tris in casa del Game Sport Ragusa

L’Under 17 del Camaro sbanca lo stadio “Giovanni Biazzo” battendo 3-1 il Game Sport Ragusa nella prima giornata del “Triangolare A” della fase finale regionale. Una vittoria di carattere ottenuta in rimonta dai neroverdi, che conquistano così i primi tre punti del mini girone, compiendo un importante passo verso la qualificazione.
Senza La Rocca, Sofia e Salamone, infortunati, e Reale, out alla vigilia del match, mister Giuseppe Cosimini si affida al 4-3-3: tra i pali Di Bella, Caruso, Crisafulli, Foti e Capillo in difesa, Santoro, Moschella e Naccari a centrocampo e tridente offensivo con Sottile e Carpentieri ai lati di Incoronato.
In avvio i locali sbloccano il risultato con Bellina, ma gli ospiti riescono a ribaltare tutto già nel primo tempo con la doppietta di Sottile, mentre nella seconda frazione il tris porta la firma di Incoronato che mette al sicuro la vittoria.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO – Parte meglio il Game Sport Ragusa che, al primo affondo, passa in vantaggio: al 6’ cross dalla destra e colpo di testa di Bellina che, tra i due centrali, colpisce e firma l’immediato 1-0. Gol a freddo ma il Camaro non ne risente e, al 17’, sfiora il pari: punizione di Moschella, Malandrino non blocca, palla a Foti che conclude dal limite ma un difensore salva sulla linea. I neroverdi insistono e vengono premiati al 33’: errore difensivo dei padroni di casa, ne approfitta Sottile che si inserisce tra difensore e portiere e, a porta vuota, ristabilisce la parità. Sull’1-1 è sempre il Camaro, in pressing costante, a controllare il match: al 37’ Moschella, sulla destra, supera un avversario e mette palla in mezzo per il colpo di testa di Carpentieri che sfiora il palo. Il vantaggio arriva al 46’: Incoronato supera un avversario, cross basso per Sottile che anticipa il portiere e firma doppietta e rimonta per chiudere la prima frazione in vantaggio.

SECONDO TEMPO – Ritmi più lenti in avvio di ripresa, che scorre senza grandi sussulti. Il Game Sport Ragusa prova a farsi vedere dalle parti di Di Bella, ma senza effetti, il Camaro gestisce bene. Succede davvero poco e la girandola di cambi rallenta il gioco. I neroverdi amministrano con ordine, non rischiano mai nulla e, anzi, al 37’ chiudono i conti: Sottile va via in contropiede, salta un avversario e cede palla a Incoronato che, con una botta potente dal limite, batte ancora il portiere per l’1-3. Gara virtualmente chiusa e per i ragusani si fa ancora più complicata tre minuti dopo con l’espulsione di Bellina, che lascia i suoi in dieci. Si attende solo il triplice fischio, che sancisce l’importante successo esterno del Camaro: grande prestazione della squadra di mister Cosimini che reagisce al momentaneo vantaggio locale e, con un autoritario tris, porta via tre punti fondamentali. I neroverdi torneranno in campo domenica 21 al “L’Ambiente Stadium” contro il Teamsport Millennium nell’ultimo e decisivo match del triangolare.